Mirassol elimina o São Paulo e avança à semifinal do Paulistão

29 de Julho de 2020 às 20:55

Campeonato Paulista de Futebol Pablo é um dos destaques do São Paulo. Crédito da foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

O São Paulo perdeu para o Mirassol pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira (29), no Morumbi. A derrota eliminou a equipe paulistana do Paulistão 2020.

Já o Mirassol carimbou o passaporte à fase semifinal do Campeonato Paulista de Futebol. O próximo adversário sairá do confronto entre Bragantino Red Bull x Corinthians.

O time do Mirassol saiu na frente do placar com dois gols de Zé Roberto. Eles foram marcados aos 20 e aos 32 minutos do primeiro tempo.

A resposta do São Paulo veio ainda na primeira etapa. O atacante Pablo diminuiu aos 36' e, logo em seguida, Vitor Bueno empatou a partida.

O time do Mirassol voltou a ficar à frente do placar na segunda etapa. Daniel Borges, aos 35', fez o terceiro gol da equipe do interior e eliminou o São Paulo da competição. (Da Redação)