Messi quebra marca histórica de Pelé

23 de Dezembro de 2020 às 00:01

Messi quebra marca histórica de Pelé O astro argentino marcou o 644º gol pelo Barcelona. Crédito da foto: Cesar Manso / AFP (22/12/2020)

Ontem (22) foi mais um dia histórico para Lionel Messi e para o Barcelona. Pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, o clube catalão venceu o Valladolid por 3 a 0. Mais importante que a conquista dos três pontos foi o feito do argentino, que com um gol marcado na partida passou uma marca histórica de Pelé.

Agora, Messi é o jogador com mais gols por um mesmo clube na história do futebol. Seu feito inédito aconteceu no segundo tempo, quando o camisa 10 recebeu passe de calcanhar de Pedri para fazer 3 a 0. Com isso, ele chegou aos 644 gols em jogos oficiais pelos catalães, superando os 643 do Rei do Futebol, pelo Santos.

Os outros dois gols saíram no primeiro tempo, com Clement Lenglet, aos 21 minutos, e Martin Braithwaite, antes do intervalo. (Estadão Conteúdo)