12 de Março de 2022 às 00:01
Cruzeiro do Sul [email protected]
Sorocabanos eliminaram o Atlântico Erechim na semi.
Sorocabanos eliminaram o Atlântico Erechim na semi. (Crédito: DIVULGAÇÃO / MAGNUS FUTSAL (11/3/2022))

O Magnus Futsal disputa hoje (12), às 12h, em Gramado (RS), a final da Supercopa contra o Carlos Barbosa, com transmissão do SporTV e Rádio Magnus. Ontem (11), pela semi, os sorocabanos enfrentaram o Atlântico Erechim e, depois de sofrerem dois gols logo nos primeiros minutos, viraram o placar por 3 a 2 ainda no primeiro tempo.

Depois de uma roubada de bola, Grillo chutou na saída do goleiro Djony e abriu o placar. Na sequência, em cobrança de falta, Serginho chutou no alto e contou com desvio na barreira para ampliar. A reação começou com Lucas Gomes. Depois de rápida troca de passes, o fixo dividiu com o adversário e empurrou a bola para a rede. O empate veio em um chute forte do ala Ernesto. Após receber no fundo, o camisa 27 dominou com a perna direita e chutou cruzado com a esquerda sem chances para o goleiro. A virada saiu dos pés de Leozinho, em chute forte no ângulo.

Na outra semifinal, a ACBF eliminou o Joinville nos pênaltis, por 6 a 5, após empate por 2 a 2. (Da Redação)