Futsal

Magnus vai à semi da Supercopa

11 de Março de 2022 às 00:01
Sorocabanos golearam o SER Gramado por 8 a 0.
Sorocabanos golearam o SER Gramado por 8 a 0. (Crédito: FACEBOOK / MAGNUS FUTSAL (10/3/2022))

O Magnus Futsal goleou ontem (10) o SER Gramado por 8 a 0 e garantiu vaga na semifinal da Supercopa Gramado com duas vitórias em dois jogos. Na semifinal, enfrenta o Atlântico Erechim, hoje (11), às 19h. No outro jogo, às 21h, jogam Joinville e Carlos Barbosa -- ambos com transmissão do SporTV.

Dominando por completo o confronto, os sorocabanos abriram o placar com João após jogada ensaiada. Na sequência, aproveitando bola na trave, o ala João fez mais um na partida. O terceiro veio com Leozinho finalizando entre as pernas do goleiro. Em seguida, Leandro Lino avançou pelo meio e tocou no canto para marcar. Charuto fez o quinto em jogada de contra-ataque.

Na segunda etapa, João fez seu terceiro do jogo após receber passe na entrada da área. Inspirado, João chegou ao quarto gol marcado, o sétimo do time de Sorocaba. Fechando a goleada, Gugu Flores recebeu livre e marcou o dele. (Da Redação)