LSB perde de Cravinhos no Brasileiro de Basquete

28 de Abril de 2019 às 00:01

LSB perde de Cravinhos no Brasileiro de Basquete Pitico anotou 15 pontos e três rebotes. Crédito da foto: Marina Souza / LSB

A Liga Sorocabana de Basquete (LSB / PMS) foi derrotada, por 65 a 57, na noite de sexta-feira (26) pelo Cravinhos Basketball no Campeonato Brasileiro de Clubes da Confederação Brasileira de Basquete (CBB), em Sorocaba.

Os destaques da partida foram Márcio “Pitico” Júnior (15 pontos e três rebotes) e Leonardo “Lelê” Oliveira (14 pontos, nove rebotes), pelo time da casa; o norte-americano Eric Laster (17 pontos e 12 rebotes) e Leonardo Eltink (17 pontos e cinco assistências), em favor do visitante.

[irp posts="112089" ]

O Cravinhos, atual líder da competição, provou o seu bom momento e mesmo jogando fora de casa liderou os dois quartos iniciais (15 a 13 e 21 a 12). Após o intervalo, a LSB buscou a recuperação. Empatou o terceiro período (15 a 15) e venceu a última parte do jogo (17 a 14), mas a diferença conquistada no início do jogo deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, a equipe de Sorocaba acumula 15 pontos com cinco vitórias e cinco derrotas. A próxima partida dos sorocabanos será realizada no dia 9 de maio, às 19h, contra o São João da Boa Vista, em Sorocaba. (Da Redação)