Jogos das quartas já estão definidos

19 de Agosto de 2019 às 22:50

No domingo foram definidos os classificados para as quartas de final da Taça Palácio dos Tropeiros, a segunda divisão do futebol varzeano de Sorocaba. No Grupo A, Paranazinho, Jardim Planalto, Alvorada e Unidos Zona Leste avançaram. Pelo Grupo B, se garantiram na próxima fase Canto do Rio, Josane, Vitória Régia e Sol Nascente.

Três clubes foram rebaixados e irão disputar a Taça Baltazar Fernandes, em 2020. No Grupo A, Unidos do Éden e Beira Rio caíram. Pelo Grupo B, o Monte Negro não conseguiu a manutenção. O Ponte Nova já havia sido excluído da competição em decisão do Tribunal de Justiça Desportiva de Sorocaba. Confira os resultados e a classificação nas tabelas abaixo.

Os confrontos das quartas de final já foram definidos: Sol Nascente x Paranazinho, Vitória Régia x Jardim Planalto, Alvorada x Josane e Unidos Zona Leste x Canto do Rio. Os jogos, de ida e volta, serão nos dias 25 de agosto e 1º de setembro. Os horários e locais ainda não foram definidos.

A Taça Palácio dos Tropeiros é realizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semes). (Da Redação)