Ituano vence o Tombense em Osasco: 3 a 0

09 de Agosto de 2020 às 00:01

Ainda pelo Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, o Ituano estreou bem ao vencer o Tombense (MG) por 3 a 0. A partida foi realizada ontem (8) à tarde, no Estádio José Liberatti, em Osasco, por conta das restrições às partidas de futebol em Itu durante a pandemia do novo coronavírus.

O primeiro gol do Galo foi anotado aos oito minutos: Corrêa cobrou escanteio, Léo Rigo desviou e abriu o placar. Os mineiros equilibraram o jogo mas o jogo foi para o intervalo com vitória ituana pela contagem mínima. No segundo tempo, aos 12’, Eduardo Lopes recebeu pela esquerda, invadiu a área e ampliou para o Ituano. O Tombense perdeu a chance de diminuir aos 20’, em pênalti que Pegorari defendeu, e ficou com um jogador a menos pela expulsão de Rodrigo.

Luiz Paulo, aos 42’, recebeu passe de Guilherme para bater cruzado e fechar o placar em 3 a 0. O Ituano volta a campo no dia 17 de agosto, às 20h, enfrentando o Volta Redonda, em Resende (RJ). (Da Redação)