Grêmio e Fortaleza empatam e estacionam no meio da tabela do Brasileirão

14 de Setembro de 2020 às 08:52

Partida entre Grêmio e Fortaleza contou com duas expulsões. Crédito da foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio e Fortaleza terminaram o jogo deste domingo (13) empatados em 1 a 1. Com isso, os times estacionaram no meio da tabela do Campeonato Brasileiro.

Pelo lado do Grêmio, o gol foi feito por Diego Souza. Osvaldo marcou para o Fortaleza. Os times têm 12 pontos no Brasileirão.

O time de Rogério Ceni abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, depois que Osvaldo passou a bola para Deivid, que não alcançou. A bola acabou na rede do goleiro Vanderlei.

Com apenas um minuto, o zagueiro Quintero empurrou Everton, cometendo um pênalti. Diego Souza cobrou, Felipe Alves defendeu com o braço esticado, mas Luis Fernando empatou no rebote.

Como invadiu a área, o lance acabou impugnado e a cobrança remarcada. Diego Souza não errou na segunda vez.

No segundo tempo, o jogo teve duas expulsões: Luiz Fernando, pelo lado gremista; e Gabriel Dias, pelo Fortaleza.

Na próxima rodada, o Grêmio vai enfrentar o Palmeiras. Já o Fortaleza vai entrar em campo tendo o Internacional como adversário. (Da Redação, com informações da Agência Estado)