Canto do Rio antecipa vaga na segunda fase da Copa dos Tropeiros

29 de Julho de 2019 às 22:15

A bola rolou no domingo (28) para a sétima rodada da Copa Palácio dos Tropeiros, a segunda divisão do futebol varzeano de Sorocaba. O Canto do Rio, líder do Grupo B, venceu o Vitória Régia, por 3 a 2, e garantiu a classificação para a próxima fase da competição com duas rodadas de antecedência. O clube segue com 100% de aproveitamento na competição.

No Grupo A, o Paranazinho segue na liderança. A equipe venceu o Boca Madela, por 2 a 1, e chegou aos 13 pontos. A mesma pontuação do vice-líder Unidos da Zona Leste que goleou o Unidos do Éden, por 6 a 1, mas fica na segunda colocação pelo critério de desempate. Confira todos os resultados na tabela.

A Taça Palácio dos Tropeiros é realizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semes). (Da Redação)