Atlético de Madrid estreia no Espanhol com empate suado contra Valencia

Por

Partida terminou empatada em Valência. Crédito da foto: Jose Jordan / AFP

O Atlético de Madrid empatou em 1 a 1 com o Valencia, nesta segunda-feira (20), pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, e largou atrás na briga pelo título do torneio contra os favoritos Barcelona e Real Madrid.

O argentino Ángel Correa abriu o placar para os colchoneros, aos 26 minutos do primeiro tempo, após passe do francês Antoine Griezmann, mas Rodrigo empatou na volta do intervalo, aos 11.

[irp]

Diferentemente do Atlético, os outros principais favoritos ao título da LaLiga estrearam com vitória no campeonato. O Barcelona venceu o Alavés por 3 a 0, no sábado (18), enquanto o Real Madrid superou por 2 a 0 o Getafe no domingo (19).

No último jogo da rodada de abertura, o Athletic de Bilbao venceu o Leganés por 2 a 1 graças a um gol de Iker Muniain aos 48 minutos do segundo tempo. Antes, Peru Nolaskoain marcou para o time da casa, aos 27 minutos do primeiro tempo e Jonathan Silva empatou para os visitantes seis minutos depois. (AFP)