Atlético de Madrid apenas empata, mas segue na liderança

17 de Fevereiro de 2021 às 18:21

Suárez e Postigo durante disputa de bola nesta quarta-feira. Crédito da foto: Jose Jordan/AFP.

Fora de casa, o Atlético de Madrid apenas empatou por 1 a 1 nesta quarta-feira com o Levante, em jogo atrasado referente à segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Os donos da casa abriram o marcador com gol de Enis Bardhi aos 17 minutos, mas Llorente empatou antes do fim do primeiro tempo.

Os colchoneros seguem firmes na liderança da La Liga, com 55 pontos, seis a mais que o Real Madrid, segundo colocado. Já o Levante está no meio da tabela, em 11º lugar.

Uefa cancela Champions sub-20

A Uefa anunciou o cancelamento da temporada 2020-2021 da "Youth League", a versão Sub-20 da Liga dos Campeões, devido à crise de saúde relacionada à pandemia de Covid-19.

No ano passado, a entidade já havia decidido que adiaria o início da competição, esperando que os efeitos do coronavírus tivessem diminuído. No entanto, a Uefa admitiu que “não há possibilidade de atrasar mais o início da competição, e que devemos dar a máxima prioridade para a saúde e segurança dos jogadores jovens." A previsão era de início em 2 de março.