Atletas sorocabanos ganham medalhas

23 de Fevereiro de 2021 às 00:01

Atletas sorocabanos ganham medalhas O lutador Raí Bertolazo foi campeão no jiu-jítsu. Crédito da foto: Cortesia

O final de semana foi de conquistas para os atletas mirins de Sorocaba. No jiu-jítsu, Raí Bertolazo ficou com a medalha de ouro no Mundial de Nogi (sem quimono). Já Alice Ghiraldi, no tênis, sagrou-se campeã do Circuito da Federação Paulista de Tênis Infanto-Juvenil.

Ambos disputaram as competições em categorias acima de suas idades. Raí venceu em Araçariguama, por pontos, na categoria infanto-juvenil 12/13 anos. O sorocabano completou 11 anos na última semana.

Atletas sorocabanos ganham medalhas Alice Ghiraldi venceu no tênis infanto-juvenil. Crédito da foto: Cortesia

Alice, que tem a mesma idade do lutador, já está competindo na categoria 14 anos feminino desde o início do ano. Em Santana de Parnaíba, ela venceu três jogos para ficar com o título. Na final, venceu Kamilly Santana por 2 sets a 0: 6/2 e 6/1. (Zeca Cardoso)