Átila Abreu é top 10 em rodada dupla na Stock Car em Londrina

14 de Setembro de 2020 às 22:01

Átila Abreu é top 10 em rodada dupla na Stock Car em Londrina O piloto sorocabano foi o quinto lugar na primeira corrida e o sétimo na segunda. Crédito da foto: Luís França / Vicar (13/9/2020)

Em provas vencidas por Rafael Suzuki (Full Time Bassani) e Ricardo Maurício (Eurofarma RC), o piloto sorocabano Átila Abreu (Shell / Crown Racing) ficou no top 10 e somou, respectivamente, um quinto e um sétimo lugar na rodada dupla da Stock Car em Londrina, correspondente à quarta etapa da temporada 2020 e realizada no domingo (13).

Na primeira prova, Átila largou na 16ª posição, mas conseguiu ganhar cinco posições logo no início para terminar em quinto. Na segunda corrida, o sorocabano partiu em sexto e perdeu uma posição, cruzando a linha de chegada em sétimo. Ele é o sétimo na classificação geral da Stock Car, com 75 pontos. Rubens Barrichello (Full Time Sports) lidera o campeonato, com 105 pontos, seguido por Ricardo Zonta (RCM, 100 pontos) e Ricardo Maurício (Eurofarma RC, 99).

A categoria agora parte para a etapa dupla de Cascavel, também no Paraná, nos dias 3 e 4 de outubro. (Da Redação)