Apan Sorocaba conquista 22 pódios no Torneio Regional

11 de Outubro de 2018 às 07:47

Apan conquista 22 pódios no Regional A equipe da Apan que disputou a competição em Rio Claro. Crédito da foto: Divulgação

A equipe Apan Sorocaba / PMS conquistou 22 medalhas na disputa do Torneio Regional Petiz a Sênior da 2ª Região da Federação Aquática Paulista, realizado em Rio Claro no último fim de semana. A competição reuniu 377 atletas de 19 entidades diferentes e a Apan esteve representada por 11 competidores.

Os destaques foram Felipe Forster Bastos, com um ouro e três pratas na categoria Petiz 2; e Júlia Tarleski Alves Costa, com dois ouros e duas pratas na Infantil 2. Além deles, também conquistaram medalhas Carolina Gomes Veloso, Maria Clara Nogueira Silva, João Eduardo Pereira Gomez, André dos Santos Picoli Agapito, Rodrigo Souza Castellani, Wander Lucas Cardoso de Sousa e Maria Eduarda Wincler Fonseca. Também participaram da competição as atletas Bianca Delfini Santos e Letícia de Paula Santos. (Da Redação)