Anderon Primo e Luana Soares vencem no Torneio Crossfit Brasil

18 de Setembro de 2018 às 07:57

Torneio Crossfit Anderon Primo é o primeiro tetracampeão do CrossFit Brasil - Foto: Marcelo Kodato / TCB

A 9ª edição do Torneio CrossFit Brasil, disputado em Sorocaba na última semana, sagrou Anderon Primo como o primeiro tetracampeão nacional da disputa na categoria Elite Masculina. Ele somou 957 pontos na competição e brilhou ao lado de Luana Soares, que na Elite Feminina fez a pontuação mais alta de toda a disputa (1.018), conquistando o título de atletas mais bem condicionados do Brasil.

Torneio Crossfit Luana Soares fez a pontuação mais alta, entre homens e mulheres - Foto: Marcelo Kodato / TCB

Ao longo de quatro dias, o TCB levou mais de oito mil pessoas à Arena Sorocaba. O torneio teve 276 competidores e distribuiu mais de R$ 110 mil em premiação.

Além dos dois, o TCB fez vários outros campeões em suas diversas categorias: entre as mulheres, Luiza Marques (730 pontos) foi a vencedora na Teen; Joyce Sanches (936 pontos) na Máster 35-39; Carolina Gutierrez (705 pontos) na Máster 40-44; e Sirlei de Oliveira (710 pontos) na Máster 45+. Já entre os homens, Victor Guimarães (687 pontos) foi o campeão na Teen; Murilo Monarco (1.010 pontos) na Máster 35-39; Tiago Lopes (700 pontos) na Máster 40-44; e Leonardo Lima (685 pontos) na 45+.

Entre as equipes, a CrossFit K9 foi a vencedora, com um total de 683 pontos, seguida de perto pela CrossFit Itaim, com 680; e com a Vittoria CrossFit em terceiro, com 674 pontos.