Alice ganha mais um título mirim

10 de Fevereiro de 2021 às 00:01

Alice ganha mais um título mirim A tenista tem 11 anos. Crédito da foto: Divulgação

A tenista sorocabana Alice Ghiraldi venceu mais um torneio no último final de semana. Em Santana de Parnaíba, a atleta mirim de 11 anos venceu a 5ª etapa do Circuito Paulista de Tênis, organizado pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT). O título foi na categoria 14 anos. Na decisão, Alice passou pela tenista Julia Miranda, com parcias de 5/7, 6/4 e 7/6. Foi a segunda vitória da sorocabana, que ficou com a medalha de ouro na 1ª etapa do Circuito, que foi disputado em janeiro, em Serra Negra. Mesmo com três anos a menos que as concorrentes na categoria, Alice já participou três finais e conquistou duas vezes o primeiro lugar e uma segunda posição. (Zeca Cardoso)