Agricultura confirma que água usada por cervejaria estava contaminada

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Contaminações em cervejas da Baker foram registradas desde janeiro de 2019. Crédito da foto: Reprodução/ Facebook

Já foram confirmadas duas mortes por intoxicação e um terceiro óbito está sendo investigado. Crédito da foto: Reprodução / Facebook

O Ministério da Agricultura confirmou nesta quarta-feira (15) que a fábrica mineira Backer usou água contaminada na produção de suas cervejas. A análise do Ministério detectou que a contaminação ocorreu dentro da cervejaria, mas ainda não há conclusão sobre a forma como isso aconteceu.

O Pasta considera como hipóteses, por exemplo, o uso indevido do dietilenoglicol, sabotagem e vazamento do produto na água. O Ministério anunciou já ter encontrado seis lotes contaminados da cerveja Belorizontina e uma da Capixaba.

Já foram confirmadas duas mortes por intoxicação e um terceiro óbito está sendo investigado se teria o mesmo motivo. Segundo o ministério, diversos tanques da fábrica estavam contaminados.(Estadão Conteúdo)

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