Rota do Equilíbrio

Como Fazer Pizza Saudável – A Pizza Low-Carb Que Pode Na Dieta

Quem é que não gosta de uma boa pizza, não é mesmo?

A pizza é um prato que tende a agradar quase todas as pessoas  — afinal, é possível fazer pizzas de praticamente qualquer sabor.

Mas se tem uma coisa que a pizza não ajuda é a emagrecer… certo?

Em partes.

Primeiro porque é possível comer pizza ocasionalmente e ainda assim perder peso  — por exemplo, restringindo seu consumo a eventuais exceções da dieta, ou mesmo a um dia do lixo.

E segundo porque existem receitas low-carb (baixas em carboidrato) de pizza.

Isto é: preparações feitas sem farinha de trigo, e sem o monte de carboidratos que esse ingrediente traz consigo.

Sendo que, justamente no intuito de te ajudar a seguir uma dieta low-carb, trazemos hoje uma receita de pizza low-carb com massa de couve-flor.

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Ela é bem gostosa, e muito fácil de fazer: confira abaixo a receita.

Receita da Pizza Low-Carb de Couve-Flor

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de espera: 40 minutos

Ingredientes (8 pedaços):

Massa:

Recheio para a pizza meio-a-meio:

Preparo:

  • Triturar a couve-flor crua em um liquidificador ou processador de alimentos;
  • Misturar a couve-flor triturada com o queijo ralado até obter uma mistura homogênea;
  • Espalhar a mistura sobre uma forma untada com manteiga, azeite ou banha e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  • Retirar do forno, rechear e levar novamente ao forno até que o recheio esteja no ponto desejado;
  • Retirar, esperar esfriar e servir.
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