SAÚDE

Pão de Cenoura Diet

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, para fogão
2 cenouras cozidas (280g)
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
1 clara de ovo (separe a gema para pincelar)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Margarina light para untar

Modo de preparo
Pré-aqueça o formo médico 180 ºC. No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, a cenoura, o caldo de legumes, a margarina, 1 colher (sopa) de queijo e ovo. Depois de bem batida, passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, mexendo até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira com margarina e reserve. Modele os pãezinhos, coloque na assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com o estante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos.



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