Na Arena

Magnus goleia Taubaté na Arena

22 de Abril de 2024 às 22:57
Equipe de futsal volta a jogar na sexta, contra o Tubarão
Equipe de futsal volta a jogar na sexta, contra o Tubarão (Crédito: GUILHERME MANSUETO / MAGNUS FUTSAL (21/4/2024))

O Magnus Futsal fez valer sua fama e atropelou o Taubaté por 7 a 1, na Arena Sorocaba. O jogo foi disputado no domingo (21), válido pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), e colocou o clube sorocabano em terceiro na tabela. Os gols foram marcados por Rodrigo (2), Leandro Lino (2), Charuto, Dieguinho e Mendonça.

O placar abriu aos 51 segundos de jogo no gol de Leandro Lino, que recebeu de Dieguinho e chutou colocado. Aos quatro minutos, foi a vez do pivô Charuto ampliar. Depois, o ritmo caiu um pouco e os donos da casa fizeram o terceiro nos cinco minutos finais da etapa inicial. Após a rápida jogada de André Deko, Genaro ajeitou para Dieguinho marcar.

Na volta do segundo tempo, Rodrigo Capita transformou a vitória em goleada e fez o gol de pênalti. Dois minutos depois, Bebê recebeu na segunda trave e diminuiu a desvantagem para o Taubaté: 4 a 1. O Magnus reagiu e fez mais três gols nos cinco minutos finais. Rodrigo, Leandro Lino e Mendonça marcaram e fecharam a goleada em 7 a 1.

O Magnus volta às quadras na sexta-feira (26), às 19h30, quando visita o Tubarão, em Santa Catarina. (Thaís Marcolino, com informações da LNF)